La carte

Entrades / Entrées
 Pâo de choriço (pain au chorizo) 2.80€
 Bolo de caco (pain beurré à l’ail) 2.50€
 Rissol de thon (beignet) 0.95€
 Bolinho de Bacalhau (beignet) 1.00€
 Rissol de crevette (beignet)  0.95€
 Pince de crabe 0.95€
 Pataniscas (galette de morue) 1.00€
 Rissol de leitao (beignet de cochon)  0.95€
 Rissol de viande (beignet)  0.95€
 Gésiers fait maison (prix / kg)  12.50€

 

Espécialidades da casa / spécialités de la maison
Poulet entier mariné (1.2kg) 10.90€
Demi poulet mariné  6.50€
Picadinho (bœuf en sauce avec champignons et frites maison)  9.90€
Travers ou ribs de porc marinés  17.90€ / kg
*Cochon de lait (environ 6 à 7) + accompagnement  150€
*Carne de porco alantejana (porc mariné avec coques et garniture)  11.50€
*Bacalhau a braga (morue frite avec frites rondelles sauce oignons poivrons)  12.50€
*Bacalhau com broa (pavé de morue au four avec pain de maïs) 12.50€
*Polvo a lagareiro (poulpe + accompagnement) 15.00€

 

Acompanhamentos / Accompagnements
Frites maison 2.50€
Petites pommes de terre 2.50€
Frites rondelles maison 2.50€
Batatas a murro (patates au four) 3.50€
Riz parfumé 2.50€

 

Sobremesas / Desserts
Pastéis de nata 2.00€
Bolo de bolacha 2.00€
Pudim 2.00€